TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

总裁文学 >> 武侠仙侠小说
青莲之巅
肖十一莫青莲之巅
一个修仙小族,在历代先祖的努力下,慢慢发展成一个仙族,这是一个小家族发展壮大的历史,期间有酸甜苦辣,也有争权夺利。
钧天图
纳楼兰钧天图
摘星的昆仑,天机阁的榜,妖丛的麟凰,日不落的殇。山两界的魔门,帝王盟的金汤,八百宗的奇才,七州域的乱荡。神引的雄寇,待宰的羔羊,七卷的天
妖师鲲鹏传
佛血妖师鲲鹏传
一个现代人穿越时空来到了洪荒时期,不料他竟然成了大反派人物妖师鲲鹏,为了能够得道成圣,从而所进行的诸多算计,最终得道成圣的故事.
洪荒之我的老婆是女娲
农夫山泉洪荒之我的老婆是女娲
林玄重生洪荒世界,一开局就和女娲……,好在开启万界女帝养成系统!绑定养成女娲!而绑定的女帝越多,养成的女帝越强,林玄就可以获得无尽奖励!
穿越诸天之无上天庭
星辰之主穿越诸天之无上天庭
修炼之道,一人之力怎能比得上一国之力!开朝,立国!聚国运、聚地运、聚天运,聚天下气运,迎抗天威,万岁万岁万万岁!开辟运朝,征战诸天,从普
从神迹走出的强者
杜灿从神迹走出的强者
一个因丹田有裂缝无法修行的少年在家族圣地祭拜先祖时,在角落发现一尊古老神秘的先祖石像,而那尊石像眼瞳石球竟然脱落,流出两滴眼泪,少年从眼

武侠仙侠最近更新列表